Seguidores

jueves, 16 de noviembre de 2017

Tiempo de cocción de huevos


Cocinillas

 Para cualquier forma de preparar los huevos, lo mejor es procurar que estén a temperatura ambiente al cocinarlo, de esta forma los tiempos son mucho más exactos.
Pasado por agua: 3 minutos
mollets: 5 minutos
huevos duros:10 minutos

7 comentarios:

  1. Interesante aportación Norma, como siempre muy útil.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Una buena regla, yo muchas veces los olvido en el fuego.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  3. Muchísimas gracias por la aclaración, a mi me pasa como a Mari-Pi-R, los pongo al fuego y me pongo a hacer otras mil cosas...procuraré tener en cuenta esta aclaración tuya. Besines!!!

    ResponderEliminar
  4. Tomaremos nota de los tiempos.besicoss

    ResponderEliminar
  5. Ja ja ja. Mi abuela contaba en "credos", sí, credos, una oración: "creo en Dios padre, etc". Tres credos: pasado por agua, cinco credos: poché. Claro, que para eso hay que saberse el credo de memoria.

    ResponderEliminar
  6. Tengo en cuenta casi todos esos tiempos también para cocinarlos. Suelo poner un reloj para que me avise, si no, la mayoria de las veces se me olvida.
    Bss

    ResponderEliminar
  7. Muchísimas gracias. Mi hijo y mi señora quedaron felices!

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por mi espacio el cual está hecho pensando en vos

Gracias por pasar por mi espacio el cual está hecho pensando en vos
Ahhhh! y no olvides saludarme!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...